Элизиум

Альбом басовитый, случайный взгляд...
Прыжочек, с улыбкой, лужицы в ряд.
Слепит морзянкой, немного спешит,
Солнечный лучик - со мной говорит!

Бежал на работу, встал и смотрю:
Вырыта яма и я на краю -
Тучки на небе летят по делам,
Тающий снег забивает канал...

Дальше - дорога - шахматный тур-
Срезан асфальт и несколько фур,
Медленно едут, тяжко им тут -
Тонны бананов с картошкой везут.

Ещё сотня метров и вот, тут-как-тут!
Вертушка с охраной, в лифте уж ждут.
Последний этаж - шаг вперёд, ещё шаг-
Вот и на месте - в креслице  бряк!


Рецензии