Жизненные ОХ и АХ 14-06-2014

Как часто жизненность в прозрении,
Увидев образ свой в делах,
Потупит взор и, в изумлении,
Вздохнув, промолвит: "ОХ и АХ!"

Ох - это низменность пороков.
Ах - это чувственность души!
Мы в ругани измазались до срока -
Как далеко, в тех мыслях, до любви.

Любовь и Свет находят путь к творению
И это истина по убеждению.


Рецензии