Вековая правда

Хочу я вам щас кое-что сказать,
А есле точнее то даже написать.
На свете нашем ангелов уж нет,
На вековой вопрос вот вам ответ.
Сектантов куча всем вам заявляют,
Что ангелы на свете всё же есть,
На что я вам сейчас-же отвечаю,
Что ангела последнего повесели на крест.
Ведь ангел не отдельное создание,
Являеться он частью человеческой души,
Но было так лишь в начале мирвоздания,
А щас его продали за гроши.
Не зря когда-то люди говорили,
Что в каждом человеке чистичка бога есть,
Того ведь ангела введу они емели,
Что был у человека, как и честь.
Пускай сейчас живём мы в новой эре,
Но прицепилась к нам одна беда,
Мы перестали доверяться вере,
И жизнь прожить не можем без греха.
Одни в домах публичных находят розвлечение,
Другие в стакан заглядывают день изо-дня,
Но забываем мы главное учение,
Делай добро ты и живи любя.


Рецензии