Эти ночи

Эти ночи в голове танцуют.
Словно цыганки у костра.
Мои мысли по прошлому кочуют.
А боль моя остра.

Эти ночи не забыть, не выбросить.
Воспоминания не дадут спокойно жить.
Мне бы у Бога тебя выпросить!
Чтобы больше не выть.

Эти ночи загнали меня во мрак.
Закрыли в клетке тоски и боли.
Отныне, смерть - мой враг.
А во мне навсегда поселилось горе.


Рецензии