Мамуля

Мамуля.. моя милая мамуля... увы, увы, меня не отпустила...
На выставку локомотивов (Сумею ль поводочк придержать?)
На "Англитеры" не благословила... :(
("Шампунь" не выпить, устриц не пожрать!)
Но коль уж "рыба крупная" попалась... лишь идиот ее не подсечет! Осталось планчк доработать малость - глядишь и повезет...
Родительница долго.. размышляла — как лучше хладнокровное завлечь, поймать, распотрошить, запечь:
Стишки постили про миры и птиц и в полуголых видах выступали
И все, что только можно показали — в итоге в институт "святых_девиц" в канун приезда "схемку набросали".)
Мамуля, постановщик-режиссер, взяла над ситуацией бразды...
И вот уже в библиотеке я изображаю некие труды!
Мамуля знает.. в этой жизни толк и знает так же - никаких гарантий...
Она вожатый и сподвижник мой а я по части фоточек в контакте.
Ты приходи... — тебя мы будем ждать!!!
И мама будет здесь неподалеку какую-нибудь "книжечку читать"...
"Любителей заплывов" осекать... (а нехрен за буйки им заплывать!)
Суфлерствовать —
Нуй в целом... "помогать"! :D
И добрым Духом над тобой летать))


Рецензии