Если будет больно

Если будет больно, терпи,
Я рядом буду - тебя не покину ни за что,
И пусть мой стан за твоим лишь остался в тени,
Довольствуйся моментом, пока я насовсем не ушёл
Разгорячённой походкой, такой весь при параде,
Закидывая попутно сумку на худое плечо,
Играть со мной тебе, пожалуй, хватит,
И так много раз твоими поступками я бывал огорчён...


Рецензии