Учителя приходят сами

Константину

Учиителя приходят сами,
Порой окольными путями.
На зов. К тебе - ученику,
Лишь протрезвеешь ты. Мозгами.

Обложены, но не врачами,
Избиты жизнью и плетями...
Сокрыты. Сродни тайнику..
Не там, где место под ногами..

Встречайте радость вечерами,
Гранит шлифуют не ногтями.
Придаст свет смысл ночнику,
Зажжёт и утвердит. Словами.

21.04.16
© А.Г.Артем Чиркинян, 2016


Рецензии