Я себя ненавижу

Я сволочь, я гад, я себя ненавижу
Я маму люблю, но уже не увижу
Забрала работа общения время
Усталость заботы отняла маленько
Я тоже живой, иногда что-то нужно
Я мало ей дал, сволочь я потомучто

Храните своих, убегайте с работы
Не думайте боль, не залечат вам годы
Она ваш создатель, цените что было
Она бы вас точно во век не забыла

Простит ли теперь, я уже не узнаю
Я буду ждать встречи, там где не бываю
Найду я в раю, мою чудную маму
С ней рядом хочу, сделать что обещал я

Её не воротишь?, убей меня боже
Дышать не могу я, склоняясь невольно
Убей как в награду, чтоб встретились скоро
Решай где мы будем, но вместе мы только

И стала вся жизнь, ожиданием встречи
И сотни веков, эту боль не залечат
С потерей мамули, смысл жизни теряем
Пока она с нами, мы это не знаем (


Рецензии