Как все засыпано...

А у нас здесь весна.
Все засыпано крошкою кленов.
Квасят шины машин
По остаткам вечерней грозы.

В городской суете
Бродит девочка в бледно-зеленом,
Ищет розовый шарик,
Что лопнул, как мыльный пузырь.

Она   верит  пока,
Что запутан в березовых лентах…
Обнесет все сережки-
Обратно он в воздух взлетит…

Да  вобще не вопрос!
Сколько стоит он в эквиваленте?
Их в киоске полно,
Завсегда  можно новый найти...


Рецензии