Красные розы

Я люблю, когда мне дарят розы,
Знак признания, страсти, любви.
Это вам не простые мимозы,
Это символ вселенской мечты.

Я люблю, когда мне дарят красные,
Это символ прекрасных людей,
Да такие чтоб жгучие, властные,
Неизменных до конца своих дней.

Красный цвет нас всегда опьяняет,
Он дурманом служит для нас.
И порою он нас окрыляет,
Манит в сети свои каждый час.

Тот, кто пойман окажется в сети,
Должен стойко погибель принять.
Смотря с ужасом в глаза своей смерти,
Красные розы с земли подобрать...


Рецензии