Сомнения

Ты моим бредом стал и наважденьем.
Тобой жила,дышала полной грудью...
Ты исчезал... Куда? В свои сомнения?
Меня наедине оставив с грустью...

Меня просил,чтоб я не сомневалась,
А сам в сомнениях погряз по горло.
Я с мыслями своими оставалась,
Ждала тебя и жду сейчас покорно...

Ты руки отпустил,разжал ладони...
Ведь держат только тех,кто сердцу дорог...
А я осталась со своей любовью,
С сомненьями,которых целый ворох...

Моей любви неужто было мало?
И веры в то,что лучший ты на свете?
Чего тебе,скажи мне,не хватало?
Верна была и Бог тому свидетель...

От любви ты бежал бегом,
И на счастье не мог решиться...
Ты,как птица с подбитым крылом,
Что взлетая упасть боится...


Рецензии