Грибной дождь. Рождение

День  пришёл   сменяя  ночь ....
Тучи Солнце гонят прочь.
Только Солнце не сдается
И над Тучами смеется.
ПО небУ бежит игриво,
Раздвигая Тучи криво.
Плачут Тучки и с тоскою
Шепчут Солнцу-Что ж такое?
Ты же Солнце,подождёшь,
А Народу нужен Дождь.
Солнце,мило улыбаясь,
Шепчет тихо-Каюсь,каюсь.
А давай-ка мы дружить,
Вместе,рядом тут ходить,
Ты и я и все довольны.
Дождь грибной,совсем не больно.
Подружились и Тепло
С неба с радостью пошло.
Тёплый дождь,какая прелесть.
Даже глазки загорелись.


Рецензии