Я смысл ищу

Я смысл ищу…
(песня-речитатив)

Дни пролетают, тихо незаметно
В однообразии неразличимы
И  жизнь мою, легко как листья ветром
Уносит прочь, лишь нити паутины...

Лица коснутся еле ощутимо
А жизнь течёт,  неуловимо мимо...
Вдруг загрущу внезапно без кручины…
Я наблюдаю, всё ищу причины...

Того что мы пришли на землю эту
Наивен, как и должнО быть, поэту
Но смысл ищу, не избежав насмешек
Хочу быть лучше, я же не безгрешен...

Дни пролетают, тихо незаметно
В однообразии неразличимы
И  жизнь мою, легко как листья ветром
Уносит прочь, лишь нити паутины...


Рецензии