На расстоянии гордости

На расстоянии улицы...
КвАртала одного...
От счастья до одиночества
Сотня шагов всего!

На расстоянии гОлоса
Сердец не услышан глас...
От счастья до одиночества
Несколько горьких фраз!

На расстоянии гордости
НеодолИм стал путь...
А к счастью от одиночества
Руки лишь протянуть!!!

... 1993г...


Рецензии