Девушки

Нас, девушек, ведь не берут года,
Все та ж улыбка, легкий шаг и искра,
Все та же, прямо-гордая спина,
И смех тот искренний, как отголосок детства...

Нам, девушкам, невзгоды не страшны,
Перенесем все смело и смиренно,
Лишь пара тоненьких, уверенных морщин
У васильковых глаз появятся нежданно....

Нам, девушкам, легко других понять,
Помочь улыбкой, делом и советом,
А пред своею болью устоять,
Порой не просто, не найдя ответов....

Нам, девушкам, огонь в глазах хранить,
Поможет, Господи, простив грехи нам свыше....
У васильковых глаз, тот яркий свет,
Не гаснет... Он становится лишь тише.


Рецензии