на удачу

Окуриваю дом одной полынью.
Не фимиам, но для здоровья польза.
Дымок клубится кверху- синий, синий,
С ним всё пройдёт, и даже сердце успокоится.
Я многословна- что поделать, не сдержать
Того, что из меня как криком, рвётся.
А у тебя слова ко мне лежат
Беззвучны, звёздами на дне души колодца.
Мне б синим дымом- точно так же, убежать,
Глядишь, на новом месте всё хорошее начнётся.
Но не могу...и горьких слёз не удержать,
И слов. Ты берегись, словами можно уколоться.
Окуриваю дом. Глаза, похоже, дымом ест...
И пусть. Зато плохое не вернётся.
Зову любовь со счастьем- место вам, и честь.
Ещё удачу- непременно улыбнётся.


Рецензии