Песню мою журавли допоют

Порвались мои струны на гитаре,
И голос мой со временем пропал.
Исчезло все и образ твой в тумане,
Который до сих пор я вспоминал.

Тебе песни мои журавли пропоют,
В них моя любовь к тебе огромная.
На свадьбу золотые кольца принесут,
Грустной - той, которая влюбленная

Не смотри в мои глаза бездонные,
Там печаль моя на самом донышке.
Мои чувства остались влюбленные,
Ждут тебя, и греются на солнышке.
 
Память по прошлому песни слагает,
Я помню все встречи и расставания.
Сердце все помнит, все вспоминает
Громко кричу, любовь до свидания!


Рецензии