Все те, кто населяет Вавилон...

Все те, кого мы нежно-больно любим -
Становятся частичкою души...
Другие люди... Нет - родные люди,
Вошедшие навеки в нашу жизнь -

Мечтою о семье; сестре и брате;
О радости, познании, любви...
В тебе, во мне - БАЛЛАДА О СОЛДАТЕ.
Уже не только в разуме - в крови.

Бесстрашный Че... Немыслимая Фрида...
И все, кто населяет ВАВИЛОН...
    За сердца полноту кричу: "Спасибо!"..
... Но, главное... что ты в меня влюблён -

    Великодушный и смешной... Акела...
    Учитель, Утешитель и Герой!
    Прости, что так немного я успела.
    Прости, что я сегодня не с тобой.

    И - приезжай. Хотя бы на неделю.
    А лучше - на оставшуюся жизнь.
    Люблю тебя. С тобою - в Бога верю.
    ... Ты... любишь ли меня... скажи... скажи...

21.04.16.
Дорога на работу
Фото - кадры из фильма ВАВИЛОН
Алехандро Гонсалеса Иньярриту.

Люблю тебя, Кровинушка Родная!
…И, что бы, не нашёптывал мне Ной,

Не нужно мне седьмого неба Рая…
Награда мне – слова твои: «…ты… мой…»

Приеду… И, о том мечтать я смею,
Не на неделю… Хочешь – навсегда?

И привезу всё то, что я имею:
Любовь свою, и Верность… Можно? Да?

Д-е-е-е-евочка моя………………………
ТТС

Кованов Александр Николаевич   22.04.2016 13:55


Рецензии
Люблю тебя, Кровинушка Родная!
…И, что бы, не нашёптывал мне Ной,

Не нужно мне седьмого неба Рая…
Награда мне – слова твои: «…ты… мой…»

Приеду… И, о том мечтать я смею,
Не на неделю… Хочешь – навсегда?

И привезу всё то, что я имею:
Любови свою, и Верность… Можно? Да?

Д-е-е-е-евочка моя………………………
ТТС

Кованов Александр Николаевич   22.04.2016 13:55     Заявить о нарушении
Можно. Да. ЛюбовЬ и Верность)))
.....
Так ведь и Ной не против?
Одно другому не мешает... Не должно мешать...

ТТТ

Таня Станчиц   22.04.2016 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.