Разница между полами

 

                В нашей,
                в общем-то, ни чем неприметной жизни,
                все же
                время от времени,
                встречаешь весьма интересных
                женщин и мужчин.
                Причем каждая интересная женщина
                достойна внимания,
                а мужчина - не каждый.
                Причем каждая
                достойная внимания женщина -
                удивительно интересна,
                а мужчина - не каждый.
                Причем запросто такое может случиться,
                что такая
                удивительно интересная женщина
                тебе скажет что-нибудь этакое,
                прямо на улице,
                если ты вздумаешь,
                прямо на улице,
                вдруг,
                просто так,
                ей объясняться в любви.
                Ты можешь взгрустнуть немного в душе
                из-за этого,
                хотя в душе понимаешь прекрасно,
 
                что все равно
                каждая интересная женщина -
                достойна внимания,
                а мужчина -
                не каждый.

                октябрь 1990


Рецензии