О современнрсти

О современности

Руки прочь от президента!!!
Видм всё !Не дураки!
Было б можно , непременно
С корнем вырвал языки!

Расходились гады , твари
Кляли бы всё нашу Русь
Не позволю издеватся
Рогом в вашу ложь упрусь

Жирно жить мечтаешь коли
Дуй в Америку , свою
Я в обиду да в насмешки
Нет. Не дам страну мою

Нас господь , жалея верно?
В кои ваки наградил
Президнентом - ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Значит БОГ нас не забыл!

За страдания , за тяготы
Что мы перенесли
В войнах в битвах с супостатом
Жертвы ,что преподнесли

Дал господь его России
Не за так. Не повезло.
Просто в это время в мире
Перевешивало зло.

И возможно, там на небе
Бог прекрасно просчитал
Дать тому , кто всех достойней.
Моему народу дал

Нам не на словах , а делом
Нужно помогать стране.
Президенту. Всем чем можно
Это значит. И себе.

Не завидуйте. Не надо.
Зависть есть великий грех
Он не может разорватся
Президентом быть для всех

Знает кто? Случится как там
Когда время подойдёт
Повезёт нам так как ныне
Или же не повезёт?

Счастлив я , что довелось мне
Вместе с ним на свете жить
И одной любовью тоже
Нашу Родину любить

Я в глубинке проживаю
От меня далече он
Передать ему желаю
Свой простой , земной поклон.

Леонид Чигарев.


Рецензии