Весенние попы

    ВЕСЕННИЕ ПОПЫ

Весна, попы шагают в юбках.
На них внимание на нуле.
Взгляд привлекают чаще брюки,
Где волос в косах, разомлел.

У вас реальная картина.
У вас изысканный совет.
Машины не вожу картинно.
Грибник и чуточку поэт.


Рецензии