4

Мне нравится говорить прямо:
Я пуля, а ты баран упрямый.
Ничего лишнего кроме смысла,
Если меня убить останется харизма.
Харекришна я высший,
Мое имя - твоя пища.
Повторяй за мной нищий:
Мое имя - твоя пища.


Рецензии