Я жадина!

Я жадина - ты знаешь это?
Ты мой... не потерплю других!
Я пью тебя, как вкусный "Амаретто"
И от бокала прогоню чужих!
Пусть ищут они свой напиток,
Который жажду утолит в пути.
Ты - мой! Как драгоценный слиток!
Я - жадная... за жадность ты меня прости...

21.04.2016


Рецензии