Массовое поражение психики...

От Планеты полностью зависит наше тело.
Любое видоизменение Земли его коснётся.
Её вибрация не только нашу "оболочку" завертела,
Но в массе пораженье психики начнётся.

Мы видим: это, к сожаленью, происходит,
И очень многие с ума как будто сходят.
Сила Единства позволяет одолеть любой конфликт,
Какой между людьми и странами бы ни возник!

          Редакция 21.04.16.


Рецензии