***

...жизнь за нОс,меня,водила...бритвой резала глаза...уходила...приходила и срывала тормоза...ложью,тварь,в лицо кадила...била в голову и в грудь...и,собака,находила и к душе,и к сердцу путь... ...и зачем меня родИла,моя вр.и.о. био-мать?.. ...рана,блин,забередила...надо выпить...и насрать...


Рецензии