Жизнь прекрасна

Хоть давно живу на этом свете,
Мне земля милее с каждым днём.
Просыпаюсь рано на рассвете,
Вижу,как заря горит огнём.

Красоту свою она мне дарит.
Счастьем наполняется душа.
И ничто меня уже не старит.
Жизнь вокруг прекрасна,хороша.

Ни о чём я в прошлом не жалею.
Скоро уж наступит жизни край.
Я душой и сердцем молодею.
Я при жизни испытала рай.
                21-04-2016


Рецензии