Никогда мне не представить смерти

Никогда мне не представить смерти
это то, чего я не боюсь
уж поверьте, просто мне поверьте
что над смертью глупой я смеюсь !

Разве можно ничего не делать
и не думать о любви своей
не хотеть всё в жизни переделать
а не ждать отчаянных потерь ?!

Все хотят любви и все боятся
но а я бояться не люблю
надо всем за ум нам вместе взяться
и сказать - За всё благодарю !


Рецензии