3

Я смотрю на тебя и любуюсь,
Девочка, которая танцует.

Не нужна глубина твоих глаз,
Не важна глубина твоих фраз.

В теле твоем различаю я голос
Линии рук прекраснее слова;

Мягкий знак ты поставила здесь,
Только встав захотела присесть.

Мне не нужно безумных бесед
Этих нудных видеосред.

Я тебя укрываю в плед,
Улыбаясь не шепчешь: "нет".


Рецензии