ошибка вовсе и не

подавляющее Большинство(М)
 ещё задолго до того
 вовсе и не планируют того факта
 что их может вынести и Только,
 могучий корабль любой спутницы рядом
 нежелание вложить средства
 в Развитие Определённых Угадываний
 сверхДорого обходится
 вовсе не богатому.
 однако разучение размышлять не рассуждает
 оно копает могилки Сразу
 и так Проффесионально что диву даёмся.


Рецензии