Другое

Все слова  о тебе положив на бумагу,
Я рассталась с мечтою о вешней любви.
И на сердце моем осталась лишь тяжесть.
Равновесье мое не пускает к тебе.

Ну, а Мастер-Любовь за меня уж не пишет,
По бумаге не водит моею рукой.
Может жизнь про меня еще что-то напишет,
Я надеюсь на это, другою рукой.

Пусть она не пускает меня в сожаленья,
Заставляет забыть про печаль и тоску.
Пусть моею рукою про счастье напишет
И про радость мою, что на свете живу.


Рецензии