Мешки для денег приготовлены!

"Шел по улице,нашел кучу денег...
Судорожно распихивал пачки по
карманам..Проснулся-все одеяло
в трусы заправлено..."

Анекдот из "Одноклассников"


Ты побольше трусов сшей мне,Вера,
Шестидесятого размера.
Чтоб почаще сны вещие снились,
Эти деньги в трусах поместились!

Вы о сне моем,знаю,верите,
Под кроватью с мешками
 Вера та...


Рецензии