2

Я многое в жизни считаю глупым, а мне говорят, что это не так.
Делай лишь то, что чувствуешь грудью, или не делай никак!
Слова так конкретны, как быть корректным, да походу никак;
Лица, портреты, кисти, мольберты мы жизни проводим в бегах!
Звук пистолета, отдай эстафету, хватит витать в облаках.

Ах жаль, зажевалась в видик касета, или сломался видак,
Можно его попросить у соседа, жалко сосед мой мудак.
Жить нужно жизнь не скрести по сусекам, кажись по-другому никак.


Рецензии