Порою слов несвязанная нить...

Порою слов несвязанная нить,
Как пьяный бред, уродливо ужасен,
И как умеют слово опошлить
Те, кто не знает, как язык прекрасен.

Марают строки чистые листы
Корявым слогом, не имущим сути.
И гневно смотрит Пушкин с высоты
На писанину тошнотворной мути.

Как много нынче этаких марак
С официозом личностного гранта,
Где неученья полный дикий мрак
И ни крупицы истого таланта!


Рецензии