От грошовой свечки и Москва сгорала

               

      Тимофей Айке.

Знойно девок рокенролят
Во спасение души…
На углях фанаты строят
Символ “Рока на крови”.

29.03.2016 год.

    В отношении християн и представителей криминально-инородного режима мосты уже сожжены.


Рецензии