Лениться лень!

Который день
Лениться лень
К нам долгожданная весна пришла
Такие вот радостно-веселые дела!



На этом рифмы кончаются,
А жизни проза начинается!

Тетя Маша уезжает домой. Она погостила у сестры, теперь внучатый племянник

 отвезет ее к другой сестре погостить... И все - гости кончатся - домой в

Питер. К своим детям и внукам, а не к внучатым племянникам и племянницам.

Как же я старалась ей объяснить, что внуки сестер ей тоже внуки. Но она

демонстративно поджав губу не соглашалась. И я согласилась с ней, не стала

спорить! Зачем это надо? Начнет нервничать, распсихуется давление

 поднимется...

Ведь у тети Маши хорошее настроение залог хорошего давления!
 

А какие-то там смешные магнитные бури, снега или дожди на ее давление

 отразится не могут!



ОБОЖАЮ ОПТИМИЗМ ТЕТИ МАШИ!

Простились мы почти по родственному - я ей обещала писать - мы даже обсудили

 мои будущие произведения. Она с серьезным видом ОДОБРИЛА!

А она обещала читать сама и родственникам своим рассказать!

Я даже для ее внучатой племянницы написала! Понравится ли ей? А может быть и
 
сама писать решит...

А мне будет не хватать тети Маши! Грустно даже стало!


Рецензии
Понравились строчки,Виктория!С Уважением

Олег Ларцев   08.06.2022 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.