Черемшина

Ой, моя  ты  черемшина,
Снова выпустила джина...
Ты же голову вскружила
И  меня   приворожила.
Своей нежной красотой
Сводишь ты с ума порой…
Жемчугов рассыпав плед,
Просишь сердце ты взамен?
Хочешь сразу покорить,
А  потом уж и казнить!               
Или  просто   пошутить?
Не  вели  себя  любить.


Рецензии