Казачий край

Над Кубанью купола-
Символ веры,дружбы.
Оживут колокола
В честь казачьей службы.

Зазвучит в душе набат
Удали казачьей,
Праздничный одет наряд
Сотканный удачей.

На коне или в строю
Бравая осанка.
Ждёт его в родном краю
Юная смуглянка.

Отстоял и защитил
Наш казак землицу.
И царице посвятил
Южную столицу.

Пережил,перешагнул
Огненное время.
Как святыню сохранил
Собранное семя.

Полноводная река
Точит камня грани.
Родина для казака
Берега Кубани.

И сейчас в сердцах живут
Конь,лихие скачки.
Любят,трудятся,поют
Казаки,казачки.

06.06.06г.   


Рецензии