Как переменчива погода

С катушек вновь сошла природа,
Как переменчива погода,
И сильный дождик проливной
Резвится утренней порой.
Повисли перлы за окошком,
Собой забавные  немножко,
На листьях капельки росы
Такой невиданной красы.
Туман струится серебристый,
А воздух сказочный и чистый,
В разгаре красная весна
Улыбок ветреных полна.


Рецензии