Горло зрителя

    ГОРЛО ЗРИТЕЛЯ

Секса бурные картины
Привлекательны порой.
Накрывают всех лавиной.
Конник скачет, как герой.

Иль наездница в галопе
Выступает на бегах.
Шарон Стоун стали хлопать,
" "Шепке" в дальних берегах.

Михалков по-пионерски
Стал включать с своё кино
Эпизоды. Прежде мерзки
Называли их давно.

Без клубнички нет успеха,
Пуст, не светится экран.
Глядь, Никита вновь поехал,
"Ты, сама, скорей", он - пан.


Рецензии