Россия

Увитая собственной гордостью
Забытая нынешним временем
Знакомая с горем и подлостью
Она не стоит на коленях

Она ветру руки раскинула
И плечи свободно расправила
И к небу огромному синему
Как к зеркалу ликом прильнула

Смотри мол какая красивая
Упрямая и непокорная
И статная вольная сильная
А главное что я живая...


Рецензии