Знаешь, подруга...

Знаешь, подруга, а так ведь бывает...
Жизнь без него, обомлев, засыпает.
Руки бессильны. Перо выпадает,
Нет вдохновенья писать...

Что-то невидимой ниточкой вяжет...
Чувствую боль по молчанию даже.
В сердце б вколол... Знаю: он не промажет.
Только приходится ждать...
 
Знаки меняю, устав колебаться.
Голосом хоть бы друг к другу прижаться...
Не ревновать. И собой оставаться.
И не сгибаться в дугу...

Сердце заштопать в цветные заплатки.
Пить шоколад. Но не горький, а сладкий.
И не пытаться бежать без оглядки.
Я без него не могу...


Рецензии