Шайба и зубило

Давно я помню это было
играли Шайба и Зубило
тот матч во времени он сгинул
Хоттабыч там ворота сдвинул

как жаль что взрослый уже Волька
футболу пользы он принёс-бы сколько
волшебный выловил кувшин
помог Хоттаб-бы добрый Джинн

ворота он бы двигал сборной
чтоб не проигрывать позорно
не знаю сколько Джинны лет живут
но наши тренеры их ждут

или Индус призвать нам бога
чтоб рук у бога было много
и чтоб противник плач не плач
нам не забил в ворота мяч

Мутко Амиго попроси
играет пусть за нас Месси
Бразильцев разных взять в полон
кричать, Россия чемпион


Рецензии