Ищешь журавля

Ищешь журавля,а не синицу…
И радость,кажется,твоя,
Раскрывая в сердце двери,
Привлекает   бунтаря...   
Не его ты ждёшь,конечно,
Оттого на сердце грусть.   
Лучше уж в руках синица
Твоим счастьем будет пусть!


Рецензии