Подпись

         
           Парализованы прямые,
           Им параллельными быть всегда,
           И не сойдутся, пересекаясь,
           Не налюбуются на себя...

           Пересекаются только отрезки,
           Очень живучи,как подпись глупца,
           Ставят на жизни веселые крестики,
           Только отрезки прошедшего дня...

                21.04.2016 г.
            


Рецензии