Бритые ножки

Девушки в юбочках, бритые ножки,
Будет обидно, побрились что зря.
Ох и девчонки... - охотницы-кошки,
Всё говорит - Будь смелей, я твоя!

Бритые ножки на что намекают?
Это намёк? - Нет, скорее приказ!
Явно кричат - Проводим нынче к Раю,
Ласки нам хочется прямо сейчас!

Наша хозяйка сегодня старалась,
Взгляд задержи, комплиментик скажи.
Ты не заметил нас бритых? - То старость!
Ну присмотрись, как же мы хороши!..

Нежно погладь нас, конечно глазами,
Это не сложно,.. нам нужен восторг!
Как мы хотим восхищения нами,
Мы заслужили того,.. с нами Бог!

               ***
Нынче побрились, чтоб сделать мужчину счастливым!
Нам одиноко одним,.. и мы так сиротливы!


Рецензии
Ну не долго вам скучать,
Вечером начнут ласкать.

Олег Зайцев 4   19.07.2018 08:33     Заявить о нарушении
Как знать...

Саша Локоть   19.07.2018 09:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.