с виду ничего

пришедшие меняют нас
 с виду ничего не заметно
 но это лишь с виду
 упускается из виду
 как бы незначительность стоимости
 как бы нечаянных воздействий
 а ведь на нас негативное гораздо больше воздействует
 и по глупости не замечает интеллектуальности сопротивления
 в Твёрдости возмездий, идти, И далЕе.


Рецензии