Меня рядят не в те одежды

Меня рядят не в те одежды.
Робу ложную сброшу с себя.
.............................,
.........................

Я мальчишка в душе, как и прежде,
Я люблю рисовать и мечтать.
Всё испортить хотят невежды,
А где ж совести-то им взять?

Не смотрю на возню идиотов,
.........................
У них подлая очень работа,
Мне и думать о них претит.

У меня есть повыше цели,
С псами незачем мне цапаться.
Не нужны с дураками дуэли.
Обхожу стороной святотатцев.

Послужу прежде людям добрым,
Всё ж у многих людей я в долгу.
Ни пред кем не хожу я гордым,
Делать зло никому не могу.

Ничего не докажут подонки,
Зря клевещут они на меня.
Да, гнилые них душонки,
За спиною лишь только гундят.

А живу я в другом измерении,
Злых людей там в помине нет.
От бессовестных ждать извинений?
Пусть идут они, где меня нет.

.........................,
Добрым я, как могу, помогаю.
Может многим смогу удружить.
.................................

***                ***                ***
Шуфутинский Ю. А.        21 апреля 2016 г.


Рецензии