Любовь как океан...

Любовь как океан,
Полна сюрпризов, тайн,
А кто же капитан?!
И где тот дивный край...

Любовь как шоколад,
Растает без следа,
Прелестный наш закат,
И кругом голова...

Любовь как водопад,
Нас унесет туда,
Где сладкий звукоряд,
Там наши берега...

Любовь как снегопад,
Накроет с головой,
Любовь как листопад,
Горит нежной строкой...

Любовь как небеса,
Порой вольна собой,
Кусочками из льда,
Растает над водой...

Любовь как океан,
Полна сюрпризов, тайн,
А может здесь обман,
Ведь выбирать вам...

Любовь как шоколад,
И горечь и орех,
Безумства маскарад,
И яркий, громкий смех...

Любовь - арпеджио,
Здесь нежный перебор,
Звучит сольфеджио,
И сладостный восторг!

(* фото из интернета)


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Понравилось!!!

Алёна Янковская   01.05.2016 10:41     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна, всегда Вам рад)))

Михаил Сергеевич Кононов   01.05.2016 11:06   Заявить о нарушении