Штаны...

Все цвета добрых радуг
Ярки недель штаны
Начинается утро на ТЫ
Тепло и без всяких приставок
Именем светлым хвалятся
Рисуют грядущее образы и мечты
Там куда тянут следы их
Лёгкость и лета прохлада
Та мимолётность приятная
Те самые благодатные дни...


Рецензии