Астрофизика

Всё, что мы видим, даже грязь!
Когда-то звёздами звалась.

Оттуда стар, оттуда млад.
Мы это называем - ад.

Ад не сжигание соломы,
А переплав металлолома.

Чтоб вечно жили мы и дале,
Но только в новом материале.


Рецензии